金山毒霸10 sp2.7.080300.1335

  • 更新时间:2015-08-09
  • 软件大小:16.63M
  • 界面语言:简体中文
  • 授权方式:免费软件
  • 运行环境:Win8/Win7/Vista/WinXP
  • 浏览次数:

 金山毒霸2015新毒霸悟空版,官方永久免费版!新毒霸悟空比金山毒霸2013更具革命性杀毒体系,全球首创敢赔模式,秒杀全新病毒,难以置信的轻巧快速!新毒霸首家将可信云查杀应用到当中,清楚了解电脑上每一个文件的安全性,检出率大幅提高。超小的内存占用,安全又极速!

金山毒霸2015新毒霸悟空版功能

新毒霸和之前版本的区别有:
1.引擎全新升级,杀毒更极致全面
蓝芯给力升级到蓝芯III,内置全新KVM云启发引擎,查杀新病毒和流行病毒更出色:
小U高启发引擎,断网环境大杀器:新毒霸自主创新研发小U引擎,高启发查杀U盘病毒,修复U盘文件异常,带给U盘极致安全保护,直接阻断断网环境下病毒感染电脑的唯一渠道。
云地结合,完美杀毒:自主研发五引擎结合国外知名杀毒引擎小红伞,云地结合杀毒,带给用户电脑极致安全感。
2.全新系统保护
金山毒霸2014新毒霸悟空版全新架构,新一代的云主防:防御策略智能灵活、性能轻巧、极速。可疑行为拦截更精准、更快速。官方客户端不仅可拦截已知威胁,并与金山云安全中心3.0紧密联动,云端可将用户端侦测到的新型威胁,智能转换为拦截规则,金山毒霸通过云指令发送到用户,可秒级拦截新型威胁。
3.上网保护引入火眼分析系统
金山毒霸2014官方下载上网保护接入全新火眼分析系统:以客户端与云端的多维联动,智能分析病毒木马的恶意行为,并根据病毒危害等级或行为特点,为用户提供最佳拦截方案。
4.全新交互,拦截泡泡操作更加人性化
5.新毒霸首创电脑、手机双平台杀毒
6.全新安装动画 (依然酷炫,依然震撼)

----------------------------------------
◆免责条款:
本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只可用于个人研究交流使用,不得用于商业用途,且系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!

版权声明:本站提供的常用软件均来源于互联网,如有侵权行为请及时告知,我们将第一时间删除并致歉,谢谢合作!

  • 猜你喜欢
  • 软件分类
广告
  • 本类排行
  • 相关文章