当前位置:首页 > 装机教程 >

哪款一键重装系统软件最好用

信息来源:易捷一键重装系统 作者: 发布时间:2016-04-12 17:01:35 点击:

    现在网络上流传很多一键重装系统软件,那么到底哪款最好用呢?电脑想重装个Win7系统用什么软件可以重装呢?下面给大家介绍一款最好用的一键重装系统软件--易捷一键重装系统6.8版,软件操作步骤超级简单,远超同行业的一键重装系统软件,只要会使用鼠标认识中文汉字的用户都可以用易捷一键重装系统软件给自己的电脑进行系统重装,接下来就看看易捷一键重装系统软件究竟是如何操作简单的吧。

    首先我们通过官网下载并安装好易捷一键重装系统6.8版   官方下载http://www.yjxitong.com/yjgho.exe

 

 打开软件后如下图界面:

易捷一键重装系统6.8

我们点击软件中间的开始重装按钮,如下图:

易捷一键重装系统6.8

点击之后软件将跳转到系统选择界面,我们可以自己选择喜欢的操作系统,同时也可以让软件默认选择最适合当前配置的系统,如下图:

易捷一键重装系统6.8操作教程

选择完系统后软件将进行下载步骤,下载完后将自动重启电脑进行系统安装操作。

易捷一键重装系统6.8操作教程

安装的整个过程当中均是全自动操作,在这里提醒大家在系统进行安装的时候千万别乱动鼠标键盘以及强制关机等操作,知道再次进入到全新的桌面时就代表系统已经重装完成

    其实软件整体操作就是首先安装完后打开软件点击开始重装按钮就可以了。在这里小编提示您,在使用易捷一键重装系统的时候请退出安全卫士及杀毒软件以免被拦截导致重启不能进行安装操作哦。

   这款软件使用简单吧,如果你觉得你的电脑运行缓慢、游戏不流畅等想重装个系统就赶紧下载给自己的电脑进行重装系统吧。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG: