当前位置:首页 > 装机教程 >

重装系统后麦克风没声音怎么办

信息来源:易捷一键重装系统 作者: 发布时间:2016-02-16 00:44:57 点击:

      很多朋友喜欢在于家人、朋友进行视频语音聊天,当重装完系统后说话对方听不到是怎么回事呢?当遇到麦克风说话没有声音的问题需要如何来解决呢?

  首先查看所使用麦克风连接的插孔,一般我们所使用的音响插的是绿色插孔,麦克风插的是粉色插孔。

20140123_185705_441_副本.jpg

  之后下载驱动精灵,查看声卡驱动是否已经正确安装。

  最后,在控制面板中打开音频设备管理,查看所选的输入设备是否是当前插入的麦克风,若不是,则右键将当前麦克风设置为默认。

s_bb656a797eaa47f78bc2681dcc9f1a9c.jpg

  若是设备中没有当前所使用的麦克风可能是声卡或者麦克风损坏了。

      以上就是重装系统后麦克风没声音怎么办的判断方法,如果你的麦克风没有声音先检查一下这些部分看看。更多精彩知识请及时关注易捷一键重装系统网。系统重装后没有声音怎么办

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG: