当前位置:首页 > 装机教程 >

Win7系统通过键盘关机方法

信息来源:易捷一键重装系统 作者: 发布时间:2016-01-21 22:05:53 点击:

     有时候鼠标按键不灵或者用着用着鼠标坏了,那么通过键盘又如何对电脑进行关机操作呢?大家都知道在XP系统中按一下Win键+二下U即可实现关机,在win7系统中这种操作就失效了。那么在win7系统中用键盘又是如何进行关机操作的呢?接下来就随小编一起来学习一下这中神奇的方法吧。

1、按下“Win”键,然后按一下“→”,最后按一下“ENTER”回车键即可实现关机;

键盘

2、若要进行重启、睡眠或待机等选择,我们只需按下“WIn”键,然后按两下“→”,通过↑、↓键来选择项目,选择好之后按下回车键即可。

      以上就是Win7系统通过键盘关机方法,你学会了吗?更多重装系统知识请及时关注易捷一键重装系统网。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG: