当前位置:首页 > 装机教程 >

电脑怎么重装系统

信息来源:易捷一键重装系统 作者: 发布时间:2016-01-20 22:13:15 点击:

    重装系统其实一个很初级的电脑基础,但是往往这个很基础的电脑知识难道很多的菜鸟朋友,复杂点的就是一步一步的安装,而一步一步安装出来的系统我们称为纯净版系统,而这样的系统估计对很多人来说都很难,因为装完系统后还要安装驱动以及常用软件,同时系统打补丁都要半天时间。还有一种就是用U盘安装Ghost系统,通过Ghost还原GHO文件,这样的系统都预装了常用软件以及驱动,但是进入PE去安装也不太适合菜鸟朋友们;那么哪种方法最适合菜鸟朋友们重装系统尼?今天小编就教大家一种最简单的系统重装方法,有了这个方法以后菜鸟朋友们也可以自己动手安装系统了。

    首先我们下载易捷一键重装系统软件并安装   下载地址http://www.yjxitong.com/yjgho.exe

下载完软件后我们双击安装,当安装完毕后软件将自动运行如下图:

易捷一键重装系统

直接点击软件主界面的开始重装,将进入系统选择界面。如下图:

易捷一键重装系统

在这里我们可以选择想安装的操作系统,当然如果你不选择的话软件将自动识别现有的系统并进行下载安装。

易捷一键重装系统

当到了这个下载界面那么我们的操作就完成了。软件将自动下载好镜像后重启电脑并进行系统安装,

还不会安装系统的菜鸟朋友们,易捷一键重装系统软件就可以帮你轻松安装完系统了,更多重装系统知识请及时关注易捷一键重装系统网。

这就是最简单的重装win7系统的方法了,整个操作就是二个步骤就可以轻轻松松的完成系统重装了。还等什么,赶紧给自己的电脑进行重装吧。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG: