当前位置:首页 > 装机教程 >

如何在BIOS中设置U盘启动

信息来源:易捷一件重装系统 作者: 发布时间:2016-01-10 13:57:57 点击:

很多朋友喜欢用U盘进行重装系统,但是对于全部是英文显示的BIOS不知道怎么去设置,今天易捷一键重装系统小编就教大家一种常用的BIOS设置方法,希望以后遇到这样的BIOS可以轻松设置U盘启动。

  1、首先将U盘插入到电脑中,然后在开机时按键盘上的DEL键,进入BIOS设置。

  2、接着进入BIOS后使用键盘上的右方向键找到“Advanced”选项,最下面的“USB Configuration”选项并点击回车进入。

  3、进入“USB Configuration”选项后,将所有项都改成“Enabled”选项,按上下方向键选中后点击回车把“Disabled”选项改为“Enabled”选项即可。

  4、设置好之后按键盘上的ESC键退回到上一级设置窗口,再按左右方向键,选择“BOOT”主菜单,选择“Boot Devicepriority”选项并点击回车进入。

  5、然后在“Boot Devicepriority”设置窗口中选择“1st Boot Device”选项并点击回车。然后在弹出的“1st Boot Device”选项中选择“Removable”选项。

  6、接下来按ESC键,返回上一级设置窗口,按上下方向键,选择“Removeable Drives”选项并点击回车进入。

  7、进入选项窗口后,至少会有两个选项,其中有一项就是刚刚插入的U盘了,按键盘上的加号+将它放到最上面即可。

  8、最后一直按键盘上的F10键保存设置并退出即可,就可以U盘启动了。

  以上就是在BIOS中设置U盘启动的方法,希望可以帮助大家。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG: