当前位置:首页 > 装机教程 >

win10系统怎么注销

信息来源:易捷一件重装系统 作者: 发布时间:2015-10-27 01:55:50 点击:

 作为最新的win10系统,系统重装win10的用户是相当之多的,那么win10系统到底怎么注销呢?怎么注销win10系统?在哪里注销win10系统?等等问题,你知道吗?现在,小编就来分享一篇关于win10如何注销的教程。走过路过,不容错过~

  既然Win10系统开始菜单已经回归,电脑关机也就变得简单,但在Win10系统开始菜菜单的关机按钮中,只有“睡眠”,“关机”,“重启”这三个操作选项,却没有【注销】这一选项。那么Win10系统注销到底在哪?很多使用Win10的小伙伴都找不到了,下面小编将以最简单快速的方法告诉大家Win10系统注销怎么找回。

Win10系统的注销在哪? 三联

  在Win8.1开始菜单或右侧栏的电源设置控制面板的的,电源按钮中,只有睡眠、关机以及重启三个操作选项,并没有注销操作,如上图所示:

  其实,我们完全可以不去找注销按钮,只需要借助Win10关机快捷键,即可找到Win10注销电脑操作选项,方法如下。

Win10系统注销去哪儿,Win10系统注销怎么找回,Win10系统注销怎么用,系统之家

  看这里:

  进入Win10电脑桌面,同时按住键盘上的【Alt】+【F4】组合快捷键,可以快速呼出【关闭Windows】操作选项,在下面的“您希望计算机所什么”里选择【注销】,然后点击底部的【确定】就可以注销Win10啦。你是不是也觉得很简单呢~

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG:win10