当前位置:首页 > 装机教程 >

一键重装系统软件哪个最好用

信息来源:易捷一件重装系统 作者: 发布时间:2015-10-05 20:23:37 点击:

一键重装系统软件操作简单,一键式搞定装机重担。从系统下载到系统安装,一键重装系统工具都全权负责,你只需在一旁玩手机,必要的时候按一下下一步即可。不管事windows xp、win7、win8还是32位、64位、或是家庭版、旗舰版等,一键重装系统都能搞定.

1.jpg

 

     重装系统是目前市场上运用最广泛的一种重装系统的工具,这款软件操作简单,无需电脑基础即可全自动在线进行系统重装,重装时只格式化C盘,同时还可以选择备份C盘桌面、我的文档、收藏夹资料功能,使用易捷一键重装系统工具能快速、安全的进行无人值守的系统重装。

1、首先我们下载易捷一键重装系统工具
2、运行所下载的软件
3、运行软件后我们选择我们所需要安装的系统,并点击“一键急速安装”

2.jpg
4、软件将自动进行系统下载这需要等待一段时间,当系统下载完成后将弹出一个窗口,直接按确定即可全自动安装了。
5、按确定后将自动重启并进入GHOST进行系统还原
6、GHOST恢复后进入全自动系统安装直至安装完毕重启进入桌面。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com