当前位置:首页 > 装机教程 >

一键重装win7系统后文件转移设置方法

信息来源:易捷一件重装系统 作者: 发布时间:2015-08-08 23:02:25 点击:

   在Windows 7系统中,临时文件是个吃硬盘大户,读写也比较频繁,一般的建议是用户最好不要放在系统盘,因为随着用户对电脑的频繁使用,系统中会持续性的产生临时文件,在没有通过定期的清理或者优化的情况下,系统盘的空间会越来越小,以至于会不断地影响电脑运行的速度。

  其实并不需要很刻意地去使用第三方的系统清理优化程序,通过Windows 7系统自带的设置项,通过简单的修改就可以实现自优化。

  重装系统!win7不能忽略的那些初始化设置

  我的电脑属性面板,选择“高级系统设置”在系统属性中选择高级,看到高级标签下的“环境变量”项。

  重装系统!win7不能忽略的那些初始化设置

  重装系统!win7不能忽略的那些初始化设置

  在编辑用户变量对话框中,我们看到变量值处是可以进行编辑的部分,这里已经存在原系统默认的临时文件存放地址,我们可以直接将用户和系统的temp和tmp变量都改到另外的路径即可。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com