当前位置:首页 > 装机教程 >

win7系统中用户账户控制(UAC)设置方法

信息来源:易捷一件重装系统 作者: 发布时间:2015-08-08 23:00:55 点击:

   用户在使用Windows 7的过程中,在打开一些程序的时候,有时会弹出一个暗背景,一个高亮对话框询问用户是否允许执行,您会不会觉得很烦人呢?

  其实这些提示是可以通过系统的设置,让它们消失的,但前提就是用户自身也是要确认电脑系统是受到保护的,例如安装了杀毒软件、防火墙等这些。这其实也是微软为什么会设定一个这样的“烦人”提示的原因了,归根到底还是为了用户的系统安全。

  重装系统!win7不能忽略的那些初始化设置

  开始菜单搜索UAC,出现“更改用户账户控制设置”项之后,点击进入。

  重装系统!win7不能忽略的那些初始化设置

  在“用户账户控制设置”对话框中,我们看到左边有个三个级别的设定界限,不同的级别,系统对有害程序控制的力度是不一样的。在默认级别的基础上再自行调节降下一级之后,系统就不会暗屏出现对话框询问用户了。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG: