当前位置:首页 > 装机教程 >

Win7进入BIOS开启/关闭网卡的操作步骤

信息来源: 作者: 发布时间:2015-07-27 22:30:33 点击:

   当Win7系统下的网卡被禁用时,可在开机BIOS里进行开启,用户同样能够在BIOS中关闭网卡,那么具体应该如何操作呢?下面小编就给大家介绍下BIOS开启或关闭网卡的方法。

  1、首先在开机的时候要看准时机快速的敲击F1或Delete按键,这时候就可以进入BIOS界面了;

Win7进入BIOS开启/关闭网卡的操作步骤

  2、接着就在界面选择Device里面的Network Setup选项;

  3、然后就选择Onboard Ethermet Controller 选项,再点击Enter按键进入,接着选中Enabled选项,再点击Enter按键进入;

  4、上面的操作都完成之后,再点击F10键,然后就选择YES选项,再次点击Enter按键,这时候系统就会重新启动,而这时候的BIOS网卡开关已经被开启了。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG: