当前位置:首页 > 装机教程 >

系统假死机怎么解决

信息来源: 作者: 发布时间:2015-07-18 21:46:44 点击:

电脑任务栏开启多个程序导致系统卡顿的处理方法介绍给大家,现在很多用户习惯在系统上同时打开多个程序,对于配置低的电脑来讲打开多个程序容易出现卡机。很多程序都在运行,如果强制关机的话很多程序没保存。那么遇到这样情况该怎么处理呢?现在我们通过强制关闭程序的方法来解决。

1、同时按住键盘Ctrl+Shift+Esc键,调出任务管理器;

 

2、然后在任务管理器面板上切换至程序标签页中,接着可以查看到应用程序的使用状态;

打开任务管理器

3、用鼠标点击无响应的应用程序,然后点击“结束任务”,如果系统没有出现任何反应,可以切换至进程选项卡中,然后在进程项下找到后台应用项。

按照上面方法操作即可修复Win7系统下应用程序开启太多窗口出现卡死故障。下次碰到相同问题就可以轻松解决了。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG: