当前位置:首页 > 装机教程 >

win7系统中程序响应时间长解决方法

信息来源:易捷一件重装系统 作者: 发布时间:2015-06-04 12:23:06 点击:

Windows7系统凭借着它的稳定性,安全性,集成了非常强大的应用功能,获得了很多用户的青睐,带给了用户很多便利,但是强大的应用功能同时应造成了系统的负担,有些用户反映说系统下的程序有时候需要响应很长一段时间才可正常运作,这也让人头疼。

  windows7系统程序响应时间长的解决办法:

  第一步、在开始菜单搜索框输入 “regedit” ,然后回车就打开了注册表编辑器。

  第二步、依次展开注册表项“HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop”,在右侧窗口空白处单击右键,新建一个“DWord 32位值”。

  第三步、将新建的这个值重命名为“WaitToKillAppTimeout”,系统默认数值数据为“0”不需要修改,直接保存修改后退出。

  Windows7系统下,程序响应时间过长,可能是多个程序同时运行,拖慢了系统的运行速度,用户只要根据上述介绍的三个小步骤来操作,就可以缩短程序的响应时间,减少了等待。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG: