当前位置:首页 > 装机教程 >

win7系统中快速激活程序窗口教程

信息来源:易捷一件重装系统 作者: 发布时间:2015-06-04 12:21:40 点击:

WindowsXP系统退市之后,越来越多的用户选择了windows7操作系统,在使用win7系统的过程中,由于工作的需要,用户会在桌面上同时打开多个程序窗口,需要用到的时候还要一一点击才能逐个激活,这样的操作很是麻烦,所以让高手来教你一个简单有效的方法来快速激活程序窗口吧。

  windows7系统下快速激活程序窗口的方法:

  1、打开“控制面板”,在控制面板中点击“轻松访问”。

  2、在“轻松访问中心”下选择“更改鼠标的工作方式”,在打开的“使鼠标更易于使用”窗口里,勾选上“通过鼠标悬停在窗口上来激活窗口”,应用确定后,退出就搞定了。

win7系统中快速激活程序窗口教程  

  很多时候用户在使用windows7系统的时候都会遇到需要同时打开多个程序窗口的操作,为了让操作更方便,更加快速地激活目标程序窗口,用户可以通过设置鼠标的操作习惯来设置,方法很简单哦。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG: