当前位置:首页 > 软件帮助 >

易捷一键重装系统V7.8使用教程

信息来源:易捷一键重装系统 作者: 发布时间:2017-04-29 17:14:07 点击:

    易捷一键重装系统软件是一款全自动化系统重装工具,通过选择所需要安装的系统后,软件将自动下载云端镜像包并进行执行全自动安装步骤,软件从开始下载到安装完毕一般约半小时至四十分钟左右,具体得根据用户网络而定,如果你还不会重装系统的话那么易捷一键重装系统软件就可以完美帮你解决这方面的难题,下面具体看看这款神奇的软件是如何操作的吧:

    首先我们给电脑安装一个易捷一键重装系统软件; 

    易捷一键重装系统软件下载:1.png

     运行我们所安装的易捷一键重装软件如下图:

 易捷一键重装系统 

点击上图中的开始重装按钮,将会自动进入到下一步选择所需要安装的系统如下图: 

易捷一键重装系统 

选择好所需要安装的系统后,点击下一步或者稍等几秒钟后软件会自动进入到下一步,如下图: 

易捷一键重装系统 

上图中可以看到软件正在自动下载镜像包,到这里我们只需要静静的等待软件的自动执行安装就可以完成了。

温馨提示:在使用易捷一键重装系统软件的时候需要退出安全卫士以及杀毒软件,以免此类软件拦截导致不能写入开机启动导致重装系统失败哦。

TAG: