当前位置:首页 > 软件帮助 >

易捷一键重装系统6.8不能下载怎么办

信息来源:易捷一键重装系统 作者: 发布时间:2016-04-12 16:51:29 点击:

    最新新版易捷重装系统6.8版出来后部分用户使用易捷一键重装系统6.8版时发现选择完系统后下载进度一直不动,下载速度也没有,那么这是什么情况呢?易捷一键重装系统6.8版不能正常下载是怎么回事呢?下面我们就看看易捷重装系统软件不能下载镜像问题的解决方法吧。

    首先我们打开易捷一键重装系统6.8版软件,并点击右下角“清理缓存”按钮,如下图操作:

易捷一键重装系统6.8不能下载怎么办

    这设置是将原本的缓存进行清理,很多是由于之前已经下载了部分镜像导致续传出错,如果当清理缓存还不能解决问题的话,那么请加官方群进行反馈,官方群可以点击软件右上方的反馈或者直接加群号:183476479

如有其他疑问都可以直接在群里咨询。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG: