当前位置:首页 > 软件帮助 >

易捷一键重装系统重装后资料会删除吗?

信息来源:易捷一键重装系统 作者: 发布时间:2016-02-15 03:08:01 点击:

    部分使用易捷一键重装系统软件的用户在询问,当系统重装之后电脑里面的资料还有吗?重装系统后游戏还需要继续安装吗?

易捷一键重装系统

    系统重装的时候会自动格式化C盘,那么C盘里面的资料会丢失。那么哪些资料会保存在C盘呢?一般默认保持在C盘里的资料是桌面以及我的文档,当用户需要重装系统的时候特别注意要将桌面以及我的文档内需要保存的资料进行拷贝到除C盘之外的盘符中。这样的话重装系统后就不会让你的资料丢失了。

    由于一般的游戏都不需要写入注册表,重装系统后照样也可以用。那么我们只需要将游戏安装的目录下将主程序发送快捷方式到桌面图标就可以了。由于软件很多需要写入注册表,重装系统后软件很多都不能再次使用,需要使用只能再次重新安装过所需要的软件。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG: