当前位置:首页 > 软件帮助 >

系统重装后输入法图标不见了怎么调出来

信息来源:易捷一键重装系统 作者: 发布时间:2016-02-14 03:16:01 点击:

      部分用户在重装系统后发现右下角的输入法图标不见了。虽然在使用易捷一键重装系统软件重装系统系统后不会出现这样的现象,但是在这里小编还是给大家分享一下如何调出输入法的技巧,要是以后使用过程中输入法图标不见了你也可以轻松将其调出来。

  首先右键点击任务栏的空白处,在“工具栏”中将“语言栏”勾选。

  在控制面板的“区域和语言选项”中打开语言栏设置,如图所示,勾选“在桌面上显示语言栏”。

1_120106133536_1.jpg

  在高级设置中将“关闭高级文字服务”的勾去掉。

1_120106134127_1.jpg

  若以上操作无法进行,则在开始--运行中输入ctfmon.exe直接运行输入法程序。

    以上就是系统重装后输入法图标不见了怎么调出来的详细解决方法,更多精彩系统重装知识请及时关注易捷一键重装系统网。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG: