当前位置:首页 > 软件帮助 >

电脑怎么重装系统又快又简单

信息来源:易捷一件重装系统 作者: 发布时间:2015-10-19 00:47:34 点击:

      电脑怎么重装系统可能是很多用户都想学习的一个技术,当看到技术员们刷刷的几下就调试完毕感觉很牛,自己也想学习这种牛B的技术,也许很多朋友还是会说,重装系统技术含量太高了,我自己是搞不掂的,如果有这样的声音出来,那是因为易捷一键重装的便利性你还没有领略到吧。

电脑怎么重装系统又快又简单

      大家都知道,系统文件要ISO和Ghost两种。ISO镜像文件符合ISO 9660对CDFS格式文件系统或ISO/IEC 13346对UDF格式文件系统的定义,此类文件一般需要光驱或者加载虚拟光驱进行读取来安装系统,通过WinRAR或者WinMount可以像普通压缩包一样解压里面的文件。原版的系统一般都是ISO版本的,对于一些具有强迫症的资深用户来说,安装ISO版本的系统是他们的必然选择。ISO镜像具有更好的系统原始性,唯一不足的就是安装的时间比较长,一般都需要超过40分钟到一个钟,而且安装好后包括权限、漏洞、常用工具等都需要一一自行解决,整体算下来时间效率不高;Ghost简单来说就是一个系统的备份文件,它是对某一个现成的电脑系统进行备份的克隆体,通过Ghost系统来安装其实质是一个系统还原的过程,一般都会集成各种所需的驱动文件安装只需10多分钟,在算上自动安装驱动,也就是20分钟左右,基本可以说安装好直接可以投入使用,大大节约了时间和技术成本。综合这几点分析,易捷一键重装系统工具果断采用的是后者,这才是符合普通菜鸟以及追求高效的电脑用户。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com