当前位置:首页 > 软件帮助 >

哪种电脑系统最好,重装系统哪个最好

信息来源: 作者: 发布时间:2015-09-07 23:16:39 点击:

    重装系统需要选择什么系统最好,究竟哪个系统适我,或者说哪种电脑系统最好?这个疑问是很多菜鸟朋友喜欢问的问题,按易捷一键重装系统小编的思路来说没有最好用的系统只有最适合的系统,小编我一直使用的是XP操作系统,偶尔用用win7系统,今天小编就简单告诉大家选择电脑系统可以依照两个标准:

电脑硬件配置和需求方向。一般来说电脑内存达到4G安装win7系统、2G安装xp系统,当然2G勉强也可以上win7的32位系统,但是内存没有4G的话安装win7系统多少会感觉卡的;同时需要支持兼容win7或更高级的CPU才能安装win7系统以上版本,所以比较老旧的电脑建议还是安装xp系统比较合适。
  第二点就是根据用户需求来选择系统,比如个别软件或者个人爱好就是需要xp系统或者win7系统或者希望尝试win8系统,那么就要根据系统版本的要求去提高硬件性能已达到安装的目的

我们可以通过易捷一键重装系统软件对自己喜欢的系统进行下载安装,只需要选择你所需要的系统再点击立即下载即可全自动进行下载安装。

标签:哪种电脑系统最好,重装系统哪个最好,最好用的操作系统

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com