当前位置:首页 > 软件帮助 >

重装系统后开机显示 invalid partition table解决方法

信息来源: 作者: 发布时间:2015-07-16 22:00:39 点击:

部分用户在使用易捷一键重装系统软件安装win7系统后出现 invalid partition table 错误,那么这个是什么错误尼?出现类似的问题需要如何来解决尼?接下来小编就给大家来详细讲解一下

故障现象描述:

该用户之前为XP系统在重装WIN7系统激活完成后重启电脑之后出现,这个开机提示:“invalid partition table”错误,无法进入系统。

开机显示 invalid partition table解决方法
问题分析:
系统重启前的最后一步是激活WIN7并建立系统引导,写入硬盘主引导记录时可能引起的分区表引导错误,系统默认情况下只有一个分区为活动分区,若分区表中含有多个活动分区标志时,主引导程序会给出“Invalid partion table"的错误提示。 

我们只需要对硬盘引导分区进行重写就可以解决问题,

首先我们准备一个启动U盘,进入U盘PE,我们会看到一个DISKGEN分区软件,

重装系统后不能正常启动了怎么办

我们打开软件如上图,点击重建引导记录

重装系统后不能正常启动了怎么办

再按是,之后关闭软件重启机器就完美解决问题了。希望上述教程能完美得解决您得困扰。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com