当前位置:首页 > 软件帮助 >

GPT分区win8.1系统更换win7系统BIOS设置教程

信息来源: 作者: 发布时间:2015-07-16 21:54:21 点击:


现在越来越多的笔记本在初装的时候就是win8系统了,我们用习惯了win7系统之后再去用win8很多用户都觉得怪怪的,那么我们如何通过易捷一键重装系统软件来将Win7系统安装回来尼?接下来小编就详细的教大家如何设置BIOS中选项从而进行win8系统改成win7系统。

1、电源键开机,然后按F2或者ESC进入BIOS,如下图(这里是华硕进入BIOS的方法,其它机器方法不同)

华硕BLOS

2、切换到Security标签,找到Secure BOOT Control,将Enabled改为Disabled,这一步的作用是关闭微软的Secure BOOT,

3、

切换到BOOT标签,将Launch CSM改为Enabled(如果是灰色不可以选择,先按F10保存退出再次重启进入就可以选择了),这个选项的作用就是,将UEFI的BIOS改为传统BIOS

 

4、改后变成这样如图:

华硕笔记本GPT分区win8.1更换win7系统教程

 

5、以上步骤设置完成后就可以重启进入系统,当我们在BIOS中设置完毕后我们就可以使用易捷一键重装系统软件重装安装win7系统了。希望这些步骤能帮到你,

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG: