当前位置:首页 > 软件帮助 >

重装什么系统最好用

信息来源:易捷一件重装系统 作者: 发布时间:2015-06-16 22:26:26 点击:

 重装什么系统最好用


很多用户在准备重装系统的时候总为装什么系统最好而苦恼,不管是XP还是win7或者最新的win8系统都是各有各的好处与不足,今天易捷一键重装小编就给大家来解惑一下。

首先我们说一下XP系统在什么情况下去选择,家庭同办公最佳选择系统是win7系统同xp系统,而我们装系统的时候最好根据自己电脑的硬件来选择。XP系统所占用的资源比起其它系统少很多,对硬件的要求也不是很高。同时缺点就是智能化太低,那么当电脑硬件是双核或双核以下内存小于2G的机器建议安装XP系统,这样系统在运行的时候我们就能明显的感觉到。

win7 32位系统建议在2G内存到4G内存之间的机器,win7系统最大的优点就是智能化,同时更多的软件支持,由于现在WINXP系统的停止更新使更多的用户选择了win7系统

win7 64位系统或者win8系统建议在内存4G以上,CPU为四核或者I3以上最佳,win7 64位的兼容性更强  ,其实如果没有必要小编建议大家不要安装win8系统,win7 64 位就够了,

看了上面的介绍相信你对需要给自己的电脑安装什么样的操作系统更加了解充分了吧。还等什么赶紧下载个易捷一键重装系统软件对自己的爱机进行重装吧。
1.png

 

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com