当前位置:首页 > 软件帮助 >

恢复系统时出现错误10010怎么解决

信息来源:易捷一件重装系统 作者: 发布时间:2015-06-04 11:26:43 点击:

        在使用GHOST安装系统的时候我们经常会遇到错误10010,在易捷一键重装系统工具的时候也有出现过,而这个错误是很正常的错误,接下来我们就看一下遇到这样的错误我们需要如何来解决吧。

        出现这个错误的原因很简单,使用了某种一键还原精灵或者其他重装工具之后,某些软件会给硬盘增加一个隐藏分区,例如:之前电脑是CDEF这4个磁盘,而使用了一键还原精灵后,电脑表面看着没有什么区别,依然是CDEF这4个磁盘,其实这只是表象,此时硬盘可能多了一个H盘的隐藏分区盘,
所以当我们软件运行时也会被这种现象所迷惑,明明下载系统的时候在F盘,重启后调用F盘内的系统文件就会出现如图所示,无法找到系统文件的错误,那么,当我们遇上这样的情况,我们应该怎么解决呢?其实解决方法也比较简单,我们可以手动来进行系统安装,就不会被表面磁盘所迷惑。

        出现这种情况,我们只需要关掉电脑,重新打开,然后不停的按键盘的方向键   ↑(向上键),然后选择正常进入windows系统,进入系统后就可以手动操作了

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG: