当前位置:首页 > 软件帮助 >

重装系统一段时间后越用越慢是怎么回事

信息来源:易捷一件重装系统 作者: 发布时间:2015-06-02 11:57:33 点击:

        很多用户在重装系统之后经常感觉电脑越用越慢,导致很多用户怀疑是系统本身存在的问题。其实问题不是出在系统之上,通常是用户在使用的时候安装软件没有注意带下很多插件导致的,所以我们在安装软件的时候需要特别注意,很多软件安装界面上有许多小的选项,而这些小选项你没有将小勾勾去掉时将自动安装你软件之外的其他软件进入你的系统,而这样导致了你的系统过段时间后越来越多的垃圾,系统变得越来越慢。


        那么安装软件的时候我们需要如何去注意尼?首先我们的重点就是注意软件安装过程中的小选项,将这些小选项全部去除,另一个最好将所有的软件安装到系统盘之外的盘符,这样就更不会占用系统磁盘的空间了。同时重装系统之后也不会游戏及软件删除;


        其次是补丁的修补,通常安全软件都会对系统进行扫描,同时会提示安装漏洞补丁,据易捷一键重装小编了解,通常系统在通过系统漏洞补丁修补之后将对系统造成缓慢现象,如果对系统进行漏洞修补就能避免不中毒,那么杀毒软件又有什么用尼,在这里我们提醒大家有漏洞的时候在没必要的情况下最好不要去修补,直接忽略,同时在上的时候注意网站上所展示的广告,同不要访问不正常的网站,这样系统才能使用更长时间。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG: