当前位置:首页 > 软件帮助 >

如何重装系统

信息来源:易捷一件重装系统 作者: 发布时间:2015-06-02 11:10:06 点击:

 2.jpg

       越来越多用户对于怎么系统重装感觉是一种很深奥的技术,很多用户需要重装系统时需要找电脑技术员,或者自己买光盘回家安装,然而对于没有任何电脑基础的朋友,设置主板开机启动项、全是英文、硬盘分区、GHOST步骤,太复杂了。今天,易捷一键重装系统工具问世了,用户可以通过本软件轻松的对自己的电脑进行系统重装。
        易捷一键重装系统主要集合三个功能,系统重装 当前系统备份 数据备份 数据还原,系统重装包含了备份步骤,可以有效防止重要文件丢失,系统重装部分,支持多个系统版本互换,不管你当前是什么系统,只要硬件支持都可以更换为其他版本系统。选择好以后,就给易捷一键自动重装吧。

     

一键重装系统http://www.yjxitong.com

TAG: